子育て・グッズ 生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月の娘が夜中1、2時間おきに泣きます。授乳した… 生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月の娘が夜中1、2時間おきに泣きます。 授乳したら寝るので泣くたびに授乳していますが、上の子はそれで夜泣きがひどくなった気がします😓 上の子がいるといっしょに昼寝がなかなか出来ず、私が寝不足です。 この月齢だと泣くたびに授乳で大丈夫ですか❔ 麦茶や白湯を飲ませて1時間ごとに授乳はやめたほうがいいですか❔ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 生後6ヶ月 月齢 夫 昼寝 上の子 泣く 白湯 麦茶 寝不足 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント