お出かけ ママ友のお家に遊びに行きますが手土産に悩んでます😅何回かもうお邪魔し… ママ友のお家に遊びに行きますが 手土産に悩んでます😅 何回かもうお邪魔していて シュークリーム、ミスドのドーナツ、 スーパーで売っているお菓子は 以前持っていきました。 今回は暑いからアイスにしようかな? と思うんですが、冷凍庫空いてなかったらなーと 思い、なににしようか悩んでます💦 フルーツは息子が食べれないので 違うものでなにかいい案ありませんか?😭 ちなみに小学生1人と 6歳児2人、3歳1人です😭 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 2 ママ友 クリーム 3歳 遊び 息子 アイス お菓子 6歳 冷凍 まま コメント しろ チューペットとかどうですか?? 冷やせる分だけ冷やせますし🥰 7月19日 moony mama ゼリー、プリンなどはいかがでしょう? 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント