YouTubeにイライラしています。子供との時間を大切にしたいです。同じ経験をした方いますか?
朝から晩までYouTube YouTube言われていい加減イライラしてきます😂😂
明日計画分娩で4日ぐらい会えなくなるから怒りたくないのに、朝から怒ってばっか。そんな自分にも嫌になる。
お子さんがYouTube YouTube言ってるママさんいますか?🤣
- MAMA♡(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ゆき
ゆってます!(笑)
家におるといわれるので
なるべく外遊びや
他のブロックなどで気を引いて
YouTubeから離そうと必死です(笑)

のぞみ
うちの子も、そんな感じですよ~💦
4月から保育園に通い始めたので、昼間みてないからか夜は観たがります(^_^;)
でも、我慢ばっかりさせるのは良くないかなと思って、時計を目の前にもってきて、『この針が9にきたらおしまいよ』みたいな感じである程度時間決めてみせるようにしてます。
それと、YouTubeの内容も時々チェックしてます。
たまに、意味不明な動画見てることがあるので。
出産控えてるとそう思いますよね!
イライラしたくないんだけどーって。
-
MAMA♡
コメントありがとうございます🙏🏻
わたしも見せるときは見せているのですが、おもちゃで遊ぼうとせずとりあえず起きたらYouTubeって言われてもうYouTube地獄です笑- 7月19日
-
のぞみ
イヤイヤと重なったりすると最悪ですよね~💦わかります。
朝から言われたら、我が家は、『見ていいから、まず、うがいして、ごはん食べてからにしよう!!そしたら、ゆっくり見れるよ』と、やるべきことをさせるように声かけはしています。が、なかなかその通りにはなりません。笑
がんばって乗り越えるしかないかもですねー。- 7月19日
-
MAMA♡
うちも同じ感じです!
今日は水遊びしてからYouTube見ようねって言ったら水遊び10分でやめるって言われて、わざわざ水貯めたのに‥ってなりました😂😳- 7月19日

🌈ママ 👨👩👧👦
言いますが見せたくない時はない!って言って無視しちゃってます💦
-
MAMA♡
コメントありがとうございます!
ipad電池なくて今は見られないからおもちゃで遊ぼうねって言っても永遠に泣いてます🤦🏼♀️そういうときは放置の方がいいですかね💦- 7月19日

はじめてのママリ🔰
うちも家にいる時はずーっと言ってます😨本間にイライラする。
-
MAMA♡
コメントありがとうございます🙆🏼♀️
イライラしますよね😂もうやめてくれってipad壊したくなります🤣- 7月19日
MAMA♡
コメントありがとうございます🙏🏻
わたしも他のおもちゃで遊ぼうと誘ってもYouTube連呼されて‥🤣🤣