メガネの方。姪っ子が最近メガネになってスプレータイプ?くもりどめつけ…
メガネの方☆
姪っ子が最近メガネになってスプレータイプ?くもりどめつけててもくもってて…なにか良い方法ありませんか?
また、オススメのくもりどめないですか?
- 男三兄弟(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
白ピクミン
私自身、常にメガネなのですが、これは他のくもり止めよりくもらなかったです!
色々口コミなど調べて、Amazonで購入しました🙋
メガネの方☆
姪っ子が最近メガネになってスプレータイプ?くもりどめつけててもくもってて…なにか良い方法ありませんか?
また、オススメのくもりどめないですか?
白ピクミン
私自身、常にメガネなのですが、これは他のくもり止めよりくもらなかったです!
色々口コミなど調べて、Amazonで購入しました🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子どもが幼稚園の担任をずっと怖いと言っています。 1ヶ月くらい行きたくないと拒否して悩む時期がありましたが、怖いと言いながらも通えるようになりました。 幼稚園自体は楽しんでいるようです。 担任の先生は…
女の子の髪の毛の洗い方 難しくないですか?😂 上が男の子だったので シャシャーと洗えてたのですが 娘の髪の毛を伸ばし始めたら なんかよく洗えてるのか 自信がないです💧 まずうちは上からバシャーと お湯かけて濡らし…
もう考えすぎで頭がおかしくなりそうです。 11ヶ月なのに喃語何もありません。 奇声ばかりです。あーうーぶーとかはたまに言います。 YouTubeを見ていると、お母さんがいないないというと 顔を隠して、自分でばぁああ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白ピクミン
塗って拭いたりと、少し手間はかかりますが💦愛用中で何本もストックあります😂
男三兄弟
ありがとう御座います♡