子育て・グッズ スモックにつけられるワッペンは、西松屋やしまむらで売っていますか?教えてください。 スモックなどにアイロンでつけれるようなワッペンは、どこに売っているかご存じの方いますか? 西松屋やしまむらにありますか? 教えて下さい! 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 西松屋 しまむら エルモん(8歳, 10歳, 13歳) コメント オタママ 百均にも売ってます。種類が豊富なのは手芸用品があるところです 9月18日 エルモん ありがとうございます! 手芸用品に縁がなく、どこに手芸用品が売っているかわからなくて(>_<) イオンや大型複合施設などにあるんでしょうか? 9月18日 オタママ うちの近くのイオンはありました。 しまむらにはないけど、サンキにはありました。 西松屋では気にしたことないのであるかわかりません。 手軽さではネットで買うのもいいと思います。 9月18日 エルモん ありがとうございました! とりあえずイオンに行ってみます(^^) 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモん
ありがとうございます!
手芸用品に縁がなく、どこに手芸用品が売っているかわからなくて(>_<)
イオンや大型複合施設などにあるんでしょうか?
オタママ
うちの近くのイオンはありました。
しまむらにはないけど、サンキにはありました。
西松屋では気にしたことないのであるかわかりません。
手軽さではネットで買うのもいいと思います。
エルモん
ありがとうございました!
とりあえずイオンに行ってみます(^^)