※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶあんこ
家事・料理

本当に今さらですが、ルクエのスチームケース⁈をいただいたので最近使い…

本当に今さらですが、ルクエのスチームケース⁈をいただいたので最近使い始めました。
使われている方いらっしゃいますか?
ルクエで作れるオススメのおかずやおやつをぜひ教えて頂けると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いします♪

コメント

コアラ−5kg

かぼちゃの煮物とか、茶碗蒸しとか作ります。あとはジャガイモをチンしたりとかですねー。

• つぶあんこ

つぶあんこ

ありがとうございます(^^)
    茶碗蒸しもできるんですね!レシピ探してみます(^^)

• 9月18日
reko

離乳食用に、ホットケーキミックスで作る蒸しパンや、じゃがいもやかぼちゃ、さつまいもなどを蒸し野菜にするときはよくルクエで作ってました〜!電子レンジで出来るので子供が目を離せない今の時期に台所に立つ時間が短くなるので楽です(^o^)

• つぶあんこ

つぶあんこ

ありがとうございます(^^)
    蒸し野菜は本当に簡単で楽チンですね♪今度蒸しパン作ってみます(^^)

• 9月18日