※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
その他の疑問

LINEで動画を送ろうとすると不明なエラーです。しばらくしてからご利用…

LINEで動画を送ろうとすると
不明なエラーです。しばらくしてからご利用ください。となって送れません。
一度電源を切ってから送ると送れますがまたすぐに送れなくなります。auショップで聞いたら解決しますか?🥲不便で困ってます。。LINEがおかしいのかな?それともiPhoneがおかしいのかな?

コメント

はな

うちの夫も昨日あたりから同じみたいです。
なので、naさんのiPhoneのせいではない=auショップでは直せないと思います💦
ちなみにうちの夫はソフトバンクのiPhoneです。

私はドコモのiPhoneですが普通に動画送れるんですよね…
なんなんでしょうね💦

• mimi

mimi

私は結構前からこんな症状です。なら、iPhoneのショップに行った方がいいですよね🥲
    私も旦那もauで旦那は送れます😇

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那さんもちょっと前から動画送れないって言ってました!(SoftBankのiPhone)
でも私は上の方と同じくdocomoのiPhoneで普通に送れるんですよね😫
質問の答えになってなくてすみません😫

• mimi

mimi

いえいえ!同じ方がいて安心しました😮‍💨次のアップデートで解決するといいですが…

• 7月19日