子育て・グッズ 子供が週末の病院で中耳炎と言われて抗生物質をしょほうされています。… 子供が週末の病院で中耳炎と言われて抗生物質をしょほうされています。 夏で保育園で水遊びが始まったのですが、水遊びは中耳炎の時はやめた方がいいですよね?(><) 中耳炎でしたが、熱はなく本人も元気です。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 2 保育園 病院 水遊び 熱 抹茶(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆゆ 抗生剤内服中は一応やめておいた方がいいかなぁと。 未満児の水遊びで耳に水が入ったりすることもなさそうですが念の為🥺 7月19日 抹茶 そうですよね(><) 外暑いし周りの子遊んでいると可哀想かなって思い悩んでしまいました💦 週末病院に再度受診し、大丈夫だったらお家で水遊びさせたいと思います☺️ ありがとうございましたm(*_ _)m 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
そうですよね(><)
外暑いし周りの子遊んでいると可哀想かなって思い悩んでしまいました💦
週末病院に再度受診し、大丈夫だったらお家で水遊びさせたいと思います☺️
ありがとうございましたm(*_ _)m