ふと思ったのですが、うちの子はアンパンマンやワンワン、うーたん、ト…
ふと思ったのですが、うちの子はアンパンマンやワンワン、うーたん、トーマスなどキャラクターになんにも興味がありません(笑)
アンパンマンミュージアム連れてってあげたいなーなんて考えてたのに、興味ないんではどうしたもんかって感じで…笑
キャラクターなど好きになるのはこれからですか?
それとも何歳になってもキャラクター好きにならない子っているんですかね?😂
- ひーぱん(9歳)
コメント
3姉妹mam
うちのこはつい最近アンパンマン好きになって
なんでもアンパンマンで釣ってます(笑)
ぺぇぇぇぇこりん
息子がそうでした。
おかげでキャラクターものを買わなくてすみ、安くすみました 笑
でも、4歳くらいからトーマスにはまってしまいました。
遅がけのキャラクターものデビュー💦今5歳になりますが、トーマスブームもおわり、スパイダーマンが好きなようです。
娘はアンパンマン大好きです(⌒-⌒; )💦
-
ひーぱん
キャラクターに興味ないまま大きくなるパターンもやはりあるんですね!😲✨
たしかにキャラものの服って高いですよね(笑)
うちの子はどうなるのかな~😂- 9月18日
-
ぺぇぇぇぇこりん
高いです💦
保育園に通ってるのですが、娘はなんでもアンパンマンがよくて揃えるだけでも出費大でした(T . T)
その点、息子は特にこだわりがなかったのでかなり助かりましたよ。
これからどうなるのか楽しみですね 笑- 9月18日
-
ひーぱん
一概にキャラクター好きになって欲しいとは言えないですね…笑
うちも園の物キャラで揃えたいと言われたら大変だ!笑- 9月18日
まき
うちの子もアンパンマンとかに
興味無かったです(;´Д`)
とにかく恐竜だったり魚だったり虫だったり
生き物に興味があったようです!
今は図鑑に夢中です!!!
それぞれ何でしょうね(*^^*)
しいのみ
うちは1歳半からアンパンマンにハマりました!
それまで、オモチャなどでアンパンマンは知っていたので、アニメを見せたら食いつきが良くて、土日Eテレない時にはアンパンマン見せてます。
最近は始まると宇宙語ですが、歌うように……。
うちもその頃にはまだ反応しませんでしたから、これからかも知れませんし、何が好みかは皆違いますから、どうなるか楽しみですね(*^-^*)
アンパンマンミュージアムは、入場料も高いし興味もってからがいいですよ~!早くに行って後悔してるママさんいましたから;;
はるまーま♡
うちはアンパンマンやワンワンなど全く興味なくトミカ一筋でした。
2歳頃から突然ドラえもん、トイストーリーにハマり始めました!なのでもしかしたら、これから何か好きなもの出てくるかもしれませんよ〜!何にハマるか楽しみですね♡
ひーぱん
2歳ぐらいになってから好きになるパターンもあるんですね!😲
姪っ子たちは1歳前後でアンパンマンに夢中だったので、このままかと思ってました😂
3姉妹mam
後輩の子も1歳くらいで夢中
だったみたいです(^^)
人それぞれなんですね~(*´ω`*)
ひーぱん
それぞれなんですねー✨
うちの子もそのキャラで釣るのに何かしら好きになって欲しいです(笑笑)