妊娠・出産 ほぼ1週間ぐらい前駆陣痛に耐えてるんですけどいつ産まれるんですかね?… ほぼ1週間ぐらい前駆陣痛に耐えてるんですけどいつ産まれるんですかね?笑 耐えられるぐらいの痛みだし寝たらそれほど痛みは無いですけど赤ちゃん全然おりてこないしどうしたもんかね? 沢山歩いて遂に昨日おしるしきたけど陣痛まではって感じの微妙な痛さ 赤ちゃん的にはどうなんだろ、苦しくないのかな? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん はーちゃんママ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 2人目でもありますし、だんだん陣痛に繋がりそうかなと思いますが✨ 赤ちゃん次第ですかね🙂💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント