コメント
(´-`)oO
茶おりよく出てました(>_<)
茶色いおりものは古いおりものだから問題ないって言われましたが不安ですよね今まで経験がないと💦
鮮血で500円玉以上の大きさだと緊急性が高く危険らしいですがそれ以外だと様子見って言われました😱💡産むまで不安で不安で堪らなかったです^^;
(´-`)oO
茶おりよく出てました(>_<)
茶色いおりものは古いおりものだから問題ないって言われましたが不安ですよね今まで経験がないと💦
鮮血で500円玉以上の大きさだと緊急性が高く危険らしいですがそれ以外だと様子見って言われました😱💡産むまで不安で不安で堪らなかったです^^;
「茶おり」に関する質問
そんなの生理になるかならないか次第で 誰にもわからないよ〜ってのは前提として… 絶賛ソワソワ期間のためお許しください🙇 排卵予定日(おりものの感じとアプリより予測)から 7日目です。朝方ほんのすこーーーーしだけ 茶…
現在3人目妊娠中で妊娠21週で旅行後出血があり切迫流産と診断され張り止めと止血剤を出されて自宅安静指示になりました。 出血は受診したその日だけで次の日には茶おりになっていて今現在出血はないです。 そこで仕事に…
生理1日目をいつからカウントするか 昨日の夜から薄い血(薄い茶色か薄い血の色?)がナプキンにつきはじめ、今朝から鮮血が出るようになりました。 鮮血が出始めた日を1日目とするのか、薄い血か茶おりのようなものが出始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぴ
早速の回答ありがとうございます😭
そして丁寧に教えてくださってありがとうございます😭
茶色ということは古いものになるんですね🥲1週間とちょっと前に子宮頸がんの検査を受けたのもあってその時のだと思おうと思います😭❤️
鮮血の中でも500円玉のサイズが緊急ということは知らなかったので勉強になりました!!ありがとうございます😭⭐️