子育て・グッズ 色々と事情があって娘の卵白アレルギーのチェックが最近無事に終わりま… いつもお世話になっております☺️🍀 色々と事情があって 娘の卵白アレルギーのチェックが 最近無事に終わりました。 金曜日に全卵1/2クリアしたのですが 卵入りのベビーフード(写真貼った物)などは いつから朝以外に食べさせていいのでしょうか? 金曜日に与え土曜、日曜、と体調など変化なく クリアかなと思った所なんですが、、 月曜日から与えても平気ですか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り ベビーフード 写真 体 アラサーまま🍒(4歳6ヶ月) コメント あーさん 私ならあげちゃいます! 7月18日 アラサーまま🍒 ありがとうございます☺️ 7月18日 じょんぼむ 全然うちもあげてますよ! 7月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラサーまま🍒
ありがとうございます☺️