コメント

はじめてのママリ
プールをする場所がひなたならあった方がいいと思います!!

むー
絶対にあった方がいいと思います😭
うちはタープ使ってます!
今日も33度くらいでおうちプールしましたが、日なたにいたら熱中症になりそうだなと思いました💦
-
ままり
タープっていうんですね!初めて知りました☺️❣️
今日本当やばかったですよね💦プールしてるのに熱中症とか悲し過ぎますよね😂
タープがあると全然違いますか??- 7月19日
-
むー
タープがあると完全に日陰になるので全然違います!やっぱり真夏の直射日光はきついと思います😱
ままりさんもお子さんも熱中症にならないよう気をつけてください💦- 7月19日
-
ままり
完全に日陰!タープめっちゃ凄い😆✨絶対買いですね!
快適に過ごしたいですよね😭
プールより先にタープ探してみます😅❤️
教えて頂きありがとうございます☺️🌸- 7月19日

ままり
日除けないと暑いし
水もお湯みたいになっちゃうので
必要だと思います💦
うちは大きいテントの中に半分くらいプール突っ込んでます❗️
入る前に日光で水を温めて、ぬるくなったらさらにサンシェードで日陰にしてます💦
-
ままり
プール入ってても暑いですよね😅プール熱いって悲しいですよね💦
大きいテントですか!すごい👀
すぐぬるくなっちゃいますかね😅とりあえずテント的なのは必須ですね!!
聞いておいて良かったです🥶
ありがとうございます💕- 7月19日

はじめてのママリ🔰
最近買いましたが屋根付きを選びました!

あづ
うちはなしでやってます😌
リビング横のウッドデッキで、すぐ家に入れるので特に必要性は感じた事ないです🤔
天気によっては日陰だとプールするのは寒い!って時もあるので、プールの上に屋根を固定してしまうより、隣にタープ立てたりとかすぐ日陰に入れる環境を作る方が私はいいかなと思います🤔
ままり
屋上でやるのですが、もうカンカンです🥶💦
やはりあった方が良いですよね😭そうなると結構限られてしまって💦
はじめてのママリ
屋上でプールやってる友達は、プールは屋根無しで、それとは別に
屋根のテント?なんていうんだろ。屋根がある休憩場所作ってました!
ままり
なるほど!それ買う方が良いですかね👀❣️
どっちにしろやっぱり必要ですよね😂テント的なの探してみますー!
ありがとうございます💕