コメント

おにぎり
1番目の子がその状態で9wから切迫になりました💦
まだ超初期状態なので処置が出来ないと言われ、ずっと安静生活してました💫
おにぎり
1番目の子がその状態で9wから切迫になりました💦
まだ超初期状態なので処置が出来ないと言われ、ずっと安静生活してました💫
「5w1d」に関する質問
おそらくいま5w1dで まだ病院行ってなくて8日に行きます。 3人目と言うこともあり、上2人の世話や家の事でとにかく動いていて、お腹が張る感じや生理痛みたいな感じ、疲れやすくイライラもするし。 これ、切迫とか大丈…
体外で妊娠し、今日で心拍2回目が確認できました! 今日で卒業かなぁとか思ってたらまたGWあけ大丈夫だと思うけど見ましょうね〜!って言われて卒業出来ませんでした😭 5w1d胎嚢4.2mmで小さめスタート 6w1d胎嚢10mm胎芽の…
最終生理日から換算すると恐らく本日5w1d。 胎嚢確認できませんでした。。 半年前に稽留流産しているので、不安で仕方ありません。 また来週受診になりましたが、その日まで不安な日々を過ごします😮💨 1人目の時は確認出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
そうなんですか😳!
鮮血は何日か出てた感じですか??
おにぎり
鮮血は2日に1回くらいのペースで出てました💭
結局切迫流産、切迫早産で後期〜入院生活なっちゃったので、なるべくLiiさんも安静にしてくださいね😭
お腹痛くなって鮮血出たら受診した方がいいです!
Lii
結構期間は続きましたか?🥺
今日ご飯とトイレ以外ほぼベッドかソファにいました😭
腹痛が全くなくて😳
明日の5w2dで初診行こうと思ってたので明日行ってきます🥺胎嚢見れなかったらどうしようって思ってます😭
おにぎり
初期はずっと鮮血でした😭
なので途中から個人病院→総合病院に転院なっちゃって💫
あ、そうなんですね!
初診ドキドキしますね🥺
小さくても胎嚢見えますように🥺🙏
Lii
ずっとだったんですね🥺
前回3月末に7週で完全流産だったのでさらに不安で😭
その時は茶おりから鮮血でした😭
見れる事を願います😭