妊娠・出産 5w1dで少量の出血があり、その後は出血が止まったようです。腹痛はないですか?この経験に似た方いますか? 5w1dです! 昼頃一度だけちょっと多めのサラサラの鮮血がトイレで出ました! その後何回かトイレ行った時はちょろっと出て拭いたらちょっとついてるかなって感じでした! 19時頃からは出血が止まったみたいで拭いてもついてません😳 腹痛はずっと全くないです。 こんな事ってあるんですかね? 似てる経験とかされた方いますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 鮮血 トイレ Lii(2歳1ヶ月) コメント おにぎり 1番目の子がその状態で9wから切迫になりました💦 まだ超初期状態なので処置が出来ないと言われ、ずっと安静生活してました💫 7月18日 Lii そうなんですか😳! 鮮血は何日か出てた感じですか?? 7月18日 おにぎり 鮮血は2日に1回くらいのペースで出てました💭 結局切迫流産、切迫早産で後期〜入院生活なっちゃったので、なるべくLiiさんも安静にしてくださいね😭 お腹痛くなって鮮血出たら受診した方がいいです! 7月19日 Lii 結構期間は続きましたか?🥺 今日ご飯とトイレ以外ほぼベッドかソファにいました😭 腹痛が全くなくて😳 明日の5w2dで初診行こうと思ってたので明日行ってきます🥺胎嚢見れなかったらどうしようって思ってます😭 7月19日 おにぎり 初期はずっと鮮血でした😭 なので途中から個人病院→総合病院に転院なっちゃって💫 あ、そうなんですね! 初診ドキドキしますね🥺 小さくても胎嚢見えますように🥺🙏 7月19日 Lii ずっとだったんですね🥺 前回3月末に7週で完全流産だったのでさらに不安で😭 その時は茶おりから鮮血でした😭 見れる事を願います😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
そうなんですか😳!
鮮血は何日か出てた感じですか??
おにぎり
鮮血は2日に1回くらいのペースで出てました💭
結局切迫流産、切迫早産で後期〜入院生活なっちゃったので、なるべくLiiさんも安静にしてくださいね😭
お腹痛くなって鮮血出たら受診した方がいいです!
Lii
結構期間は続きましたか?🥺
今日ご飯とトイレ以外ほぼベッドかソファにいました😭
腹痛が全くなくて😳
明日の5w2dで初診行こうと思ってたので明日行ってきます🥺胎嚢見れなかったらどうしようって思ってます😭
おにぎり
初期はずっと鮮血でした😭
なので途中から個人病院→総合病院に転院なっちゃって💫
あ、そうなんですね!
初診ドキドキしますね🥺
小さくても胎嚢見えますように🥺🙏
Lii
ずっとだったんですね🥺
前回3月末に7週で完全流産だったのでさらに不安で😭
その時は茶おりから鮮血でした😭
見れる事を願います😭