もう疲れた今日昼寝15分しかしてないから9時半に二階きたのにまだ寝ない…
もう疲れた
今日昼寝15分しかしてないから9時半に二階きたのにまだ寝ない、
私の自由な時間ないの?旦那は朝から遊びに行って寝かしつけはできないとかでずっと1人で下にいて自由やん
私なんのためにいきてるの?こんなずっと寝ないのをよこでみて自分のやりたいことなんもできんくてあほみたい。イライラして頭おかしくなりそうだし旦那なんか見るだけでイライラする
毎日毎週これ。
旦那だけ遊びに行って私はワンオペ
ずっと1人で好きなことできるんだからストレスたまらんだろ。まぢもう無理だ、
- あや(5歳8ヶ月)
コメント
あーこ☆
自分がイライラしてたり気持ちに余裕がない時って子供も言うこと聞いてくれなかったりしがちですよね…😢そして余計イライラする、負のループ…。
旦那さん少し自分勝手すぎますね😠
たまには爆発してみては?
あやさん頑張りすぎです😭
私も同じようなことがあって、もうイライラし過ぎて子供を旦那に見るように言って2階の寝室に一人で籠もったことあります😅
二人の子供なのに、母親ばかりが負担が多いなんておかしいです。
クリーム
同じく!ワンオペ!なんで全部自分だけなのか意味わからない!
寝ないのもわかります。寝ろってのが伝わって余計寝なかったり。イライラも伝わるしもうどうしたらいいの!
旦那だけ子供が、寝てなかろうが具合悪かろうが好きにやりたいことやってる!腹立つ!
あや
イライラしすぎて子供寝たあと少し外をドライブしてきました。
帰ったら旦那は寝てました。
あーこ☆
少し落ち着きましたか?😊
ママだって少しの時間だけでも一人になりたいときありますよね。
何とも思わず寝ちゃったのでしょうか…旦那さん😅
あやさん、今日も一日お疲れ様でした✨
あや
少し落ち着きました👧
あれから旦那が起きて帰ってきたの?って言われたので帰ってきちゃいかんの?って言ってしまいました😵
やはり旦那にイライラしてしまう、、笑
あーこ☆
たまには旦那さんにイライラぶつけても良いんですよ👍一人で子育てしんどい、協力してくれないなら離婚も考えてるから。と脅してやりましょ😏👍✨