おもち
1000円ぐらいのCASIO使っています🤣🤣
生活防水なので普通に手洗いしても平気だし子どもにガシガシやられても全く気にしないし壊れたとしても気持ち的に全くノーダメージなので気に入っています!笑

げーまー(26)
Apple Watch使ってます!

はじめてのママリ🔰
ROLEXかCartierを使ってます。
高めかもしれないですが独身時代から使っている物もあるので、愛着があります☺️
おもち
1000円ぐらいのCASIO使っています🤣🤣
生活防水なので普通に手洗いしても平気だし子どもにガシガシやられても全く気にしないし壊れたとしても気持ち的に全くノーダメージなので気に入っています!笑
げーまー(26)
Apple Watch使ってます!
はじめてのママリ🔰
ROLEXかCartierを使ってます。
高めかもしれないですが独身時代から使っている物もあるので、愛着があります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が小学校の絵の具セットのカタログを持ち帰ってきて、ちいかわとポケモンで迷った結果、ちいかわ!!と言いました。私としては好きなほうにしな〜という感じなのですが高学年になったときにどうなのでしょうか…?
息子の言葉の遅れが気になっています! 2語分はまだです。 言える言葉は、 ママ、パパ、パン、あけて、わんわん、ぞうさん、たんぽぽ、ガタンゴトン(電車)、救急車、いないいないばあ、あんぱん(アンパンマン)、ばい(バイ…
長男、脱いだものはその辺に脱ぎっぱなし、水筒も出さない、 とにかくやりっぱなし.今まで何度も声かけてきたけど 声かけると、ふてくされる。 やるの待ってても、いつまでもやらない、 んでまた声かけると不貞腐れが始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント