コメント
ママリ
あとあと
いい思い出として
笑えるので、たくさん
写真撮っておきましょう😊
今日も一日お疲れ様です♡
⑅⃝
同じ感じです🤣
悲しくなるので母子手帳見比べるのやめました!笑
-
TA
コメントありがとうございます!ほんと見比べて悲しくなりました😂
- 7月22日
ママリ
あとあと
いい思い出として
笑えるので、たくさん
写真撮っておきましょう😊
今日も一日お疲れ様です♡
⑅⃝
同じ感じです🤣
悲しくなるので母子手帳見比べるのやめました!笑
TA
コメントありがとうございます!ほんと見比べて悲しくなりました😂
「出産後」に関する質問
出産後、胎盤がなかなか出てこず先生に思いっきり何度もお腹を押されて出した(夜中~明け方頃)のですが、その日のたぶん夜にシャワーを浴び終えた時にドゥルンと胎盤の残りが出てきました。 びっくりしてどうすればいいか…
産後6ヶ月になりました。完母です。 78キロから今66キロまで減りましたがそっからがなかなか減りません。 完母だからか増えもしないんですけど本音はあとマイナス10キロくらいしたいです。 やっぱり運動は必須ですよね🙄 …
不快に思われる方もいらっしゃるかも知れません。 生後10ヶ月の次女 生まれたては、一重だったり二重だったりでしたが すぐ一重になって生後7〜8ヶ月ごろまで一重 たまに二重って感じの顔でした。 それが9ヶ月前くらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TA
コメントありがとうございます!
そうですね☺️今回こそ産後にダイエット成功させていい思い出として笑えるようにします!