家事・料理 子供向けのお弁当のおかずで、定番ではないおすすめのメニューを教えて… 子供向けのお弁当のおかずで、定番ではないおすすめのメニューを教えてください!! 2歳の娘がこども園に通っており、たびたびお弁当の日があります。 唐揚げ、ハンバーグ、ウインナー、卵焼き、ミニトマトやブロッコリー、ちくわはよく入れるのですが、 それ以外レパートリーがありません😵 皆さんはどんなおかずを入れていますか?? 良かったら教えてください!! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 パート お弁当 こども園 インナー トマト ブロッコリー おかず hotaru(6歳, 25歳) コメント まま ブロッコリーの代わりに茹でアスパラ ハンバーグをミートボール ちくわをチーズ カニカマ 唐揚げをエビフライ などに変えると雰囲気かわると思います😊 7月18日 hotaru コメントありがとうございます!! 沢山教えていただき助かります!! なるほどです!! 全部喜びそうです!! ありがとうございます(^O^) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
沢山教えていただき助かります!!
なるほどです!!
全部喜びそうです!!
ありがとうございます(^O^)