コメント
mamu0707
我が家のチビちゃんも同じです!声も大きいしすごいです💦
成長の証だと受けとめてます☺
S,Kmama
最近、温度差が激しいので暑かったり寒かったりしてるのではないでしょうか?(´・ω・`)
-
まいこ
季節の変わり目って温度調節難しいですね…(^_^;)
気をつけてみます!- 9月19日
mamu0707
我が家のチビちゃんも同じです!声も大きいしすごいです💦
成長の証だと受けとめてます☺
S,Kmama
最近、温度差が激しいので暑かったり寒かったりしてるのではないでしょうか?(´・ω・`)
まいこ
季節の変わり目って温度調節難しいですね…(^_^;)
気をつけてみます!
「グズグズ」に関する質問
【夕寝について】 8ヶ月の娘がいます。同じ月齢の方夕寝は何時頃してますか? 最近は夜寝れないと困るので17時以降寝るなら30分と時間を決めています。 ただ大体16時過ぎにグズグズするのでその場合17時までに起こした…
2歳の息子についてです。今現在育休中。育休中でも土曜預けてOKの保育園です。 正月明けから行き渋りが凄いんですがそれでも行けばそれなりに楽しんでると思ってたのですが、今日は土曜日という事もありホールで0歳〜5歳…
初詣で大癇癪で疲れました… 大きな神社なので、砂利道が長く続いていて その砂利を触りたい!降りたいとぐずり出し… 参拝が終わるまでは抱っこしてたかったので下ろさずに無視してたらずっとグズグズ。 その後、グズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいこ
声もどんどん大きくなってきてますよね!
そうですね、私もそう思って頑張ります(●´ω`●)