むにゅ
投入口一緒なら同じとこに入れます。
別に入れたとしても洗いの工程中に同じ水の中で洗剤も漂白剤も使って混ざるわけだからよっぽど混ぜるな危険マークのついた洗剤でも使わない限り全く問題なしだと思います😊
むにゅ
投入口一緒なら同じとこに入れます。
別に入れたとしても洗いの工程中に同じ水の中で洗剤も漂白剤も使って混ざるわけだからよっぽど混ぜるな危険マークのついた洗剤でも使わない限り全く問題なしだと思います😊
「洗濯」に関する質問
カーペットについて教えてください!! 賃貸住みでリビングは狭く、10畳程。 ダイニングテーブルはなく、コタツでの生活。 今生後1ヶ月の息子がいるのですが、コタツ以外の所に赤ちゃん用にパークロンのプレイマットを敷…
すごい旦那さん大好きって言う割に 旦那さんのために何もしないって 結局自分が好きな人ですよね? 義姉がそんな人で とにかくだらしない人で 親と旦那も結婚したら変わるでしょ! みたいなすごい軽く思ってたみたいで …
洗濯物外干し派のみなさん、室内干しする際にはホスクリーン同じ場所に2こあったほうが良いですか? いま、間取りをかんがえていて、1階の和室にホスクリーン1個つける予定です。 ・1こだけで足りるか ・ホスクリーンで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント