むにゅ
投入口一緒なら同じとこに入れます。
別に入れたとしても洗いの工程中に同じ水の中で洗剤も漂白剤も使って混ざるわけだからよっぽど混ぜるな危険マークのついた洗剤でも使わない限り全く問題なしだと思います😊
むにゅ
投入口一緒なら同じとこに入れます。
別に入れたとしても洗いの工程中に同じ水の中で洗剤も漂白剤も使って混ざるわけだからよっぽど混ぜるな危険マークのついた洗剤でも使わない限り全く問題なしだと思います😊
「洗濯」に関する質問
よだれが多い子用のスタイについて 2週間位前からよだれが多くてスタイのお洗濯の枚数が多いです。 今は毎日スタイ6-7枚、ガーゼハンカチ6-7枚をよだれで使用してお洗濯してます。 夫は使用してべちょべちょになったス…
産後の夫へのイライラについて 産後1ヶ月をすぎました 子供が産まれるまではそれほどイライラすることなくとても仲が良かった夫に産後からはイライラしています いわゆるガルガル期なのでしょうね、 子供を取られたくない…
先ほど、夫と喧嘩しました。 その流れであれやコレやといろいろ言われて、 夫が『お疲れ様!』って言わないよね!と。 ねぎらう言葉はないの?と言われました。夫は9時出勤して21時半、22時、23時に帰宅とかです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント