妊娠・出産 今日で5w1dです!お昼頃なんか出た気がしてトイレに行くとサラサラの鮮血… 今日で5w1dです! お昼頃なんか出た気がしてトイレに行くとサラサラの鮮血がでてトイレの中真っ赤でした! そこから何回かトイレ行きましたが出る時にチョロっと薄い血が出るのと拭いた時にちょっとついてるかな?って感じです😳 お昼過ぎからなんか気持ち悪く、腹痛は全くないです😳 似てる経験された方いますか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 鮮血 トイレ Lii(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行かれた方が良いですね(−_−;) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント