ウスターソースの原材料にワインが含まれてるのですが、子供(未就園児…
無知ですみません。
ウスターソースの原材料にワインが含まれてるのですが、
子供(未就園児)の味付けにも使用して問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

Min.再登録
製造過程でアルコールは飛んでいるので使用しても大丈夫ですよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
無知ですみません。
ウスターソースの原材料にワインが含まれてるのですが、
子供(未就園児)の味付けにも使用して問題ないでしょうか?
Min.再登録
製造過程でアルコールは飛んでいるので使用しても大丈夫ですよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「家事・料理」に関する質問
食器って溜まるまで洗いませんか?😭 私はもう洗い物が出ないなら、コップ一つでも洗っておいてシンクを空けておきたいです。旦那さんは自分が使ったものでもコップ一つならシンクに放置。結局、次の洗い物と一緒に私が洗…
さっき白菜を洗っていましたら、外側の葉っぱにかなり虫(小さいハエみたいなのや小さい蜘蛛みたいなの)がかなりついていまして、洗い落とせば良いかなって思って洗ってスープにしたんですが、今になって虫の毒とかが心…
冷蔵庫・冷凍庫の食材管理、どうやったら夫婦でうまくできるでしょうか? 私の妊娠出産、旦那育休をきっかけに、旦那もお料理をしてくれるようになりました。やってくれるのはすごくありがたいんですが、、、 食材管理が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊安心しました✨