その他の疑問 静岡市の途中入園の合否は、必ず20日に連絡が来ますか? 静岡市の途中入園の合否は、必ず20日に連絡が来ますか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 静岡市 途中入園 ママ コメント はじめてのママリ🔰 8月入園の電話が今月7/13に来ました😊 7月18日 ママ コメントありがとうございます♪ちなみに、清水区でしょうか?😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 葵区ですが、清水区も同じ位に連絡が来ると思います😌多分入園が決定した人は連絡が早く来ますが、決定しないと書類が20日頃に郵送されてきたと思います。 7月18日 はじめてのママリ🔰 今は葵区ですが、駿河区の時も大体同じでした。 7月18日 ママ そうなのですね😳私も、8月入園で申し込みしたのですが、何にも連絡がなくて💦💦きっと、落ちたのですね😓ありがとうございます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます♪ちなみに、清水区でしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
葵区ですが、清水区も同じ位に連絡が来ると思います😌多分入園が決定した人は連絡が早く来ますが、決定しないと書類が20日頃に郵送されてきたと思います。
はじめてのママリ🔰
今は葵区ですが、駿河区の時も大体同じでした。
ママ
そうなのですね😳私も、8月入園で申し込みしたのですが、何にも連絡がなくて💦💦きっと、落ちたのですね😓ありがとうございます!!