子育て・グッズ 最近手に触れたものを掴むようになりました。特に寝る時に掛けてるタオ… 最近手に触れたものを掴むようになりました。特に寝る時に掛けてるタオルがお気に入りで、口元に持っていってたまに顔に被さってしまいます💦 夜中にやられて気づかなかったりすると怖いので、就寝時に使えるスリーパーの使用を検討しています。 6重ガーゼのは持っているのですが、夏場は暑くて使えませんかね?🥲 4重ガーゼならエアコンがきいている部屋ではちょうどいいくらいでしょうか?🤔 普段は半袖ロンパース肌着に薄いタオルを掛けています。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り スリーパー エアコン ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ エアリズムのノースリーブ肌着に薄手のパジャマ着せて、何も掛けずに寝てますよ🙌 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント