コメント
退会ユーザー
入院の適応は24wで25mmを切っていたらなので、もう34wで33mmあったら長めです。また、張り止めの保険適応も35wまでなので可能性はないと思います。
退会ユーザー
入院の適応は24wで25mmを切っていたらなので、もう34wで33mmあったら長めです。また、張り止めの保険適応も35wまでなので可能性はないと思います。
「妊娠34週目」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じでいつ頃から起きますか? 1人目が予定日より4日早く破水して産まれてきましたが、前駆陣痛は体験したことなく生理痛も元々あまりないので分かりません😭 現在34wに入り、さっきからお腹がキリキリ…
胎動が痛すぎる😂 34週ですがここまで痛かったかな?って思います。 急にくるから痛!って叫んじゃう笑 ここからさらに痛くなるんでしょうか😂一人目も激しかったけど痛いほどではなかったです笑
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
ほんとですかー😻あとは破水しないよう気をつけます!
ありがとうございます💓