コメント

退会ユーザー
子供が欲しい人はいっばいいるのに
お金の余裕ないですよね😭

退会ユーザー
結婚式費用とか
ちんぷんかんぷんなこと言って
狂ってますよね、、笑🤢
-
なのなの
本当に😂
お金かけるべきはそこじゃないですよねー!
結婚場にお金まわしたいだけじゃないかって感じです😭- 7月18日

アチョピー
まさに、なのなのさんと同じ気持ちですw
退会ユーザー
子供が欲しい人はいっばいいるのに
お金の余裕ないですよね😭
退会ユーザー
結婚式費用とか
ちんぷんかんぷんなこと言って
狂ってますよね、、笑🤢
なのなの
本当に😂
お金かけるべきはそこじゃないですよねー!
結婚場にお金まわしたいだけじゃないかって感じです😭
アチョピー
まさに、なのなのさんと同じ気持ちですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が休み、わたしが出勤 なのに子どもの面倒見てくれない… 保育園預けるよね?って普通に言ってきた。 1日子どもと過ごすの嫌なの?って聞いたら、連休だしゆっくりしなよって言ってくれたから、1人でゆっくりしようか…
ちょっと後悔です。 小学1年生がクレヨンしんちゃんの映画が観たいというので行くことになり…下の子が3ヶ月なのを楽観的に考えすぎて… 今更音とか大きいよなーとか色々考え出してしまって… 一応耳はおくるみとか帽子でカ…
先日山手線で夫がドアに挟まれました 駆け込み乗車ではなく、降りる方をまって順番にのっていたのですが、前の方が動きがノロノロでドア付近で立ち止まったため、乗るのにもたついていたらいきなり締まりました。 夫が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なのなの
お金さえ余裕があれば少子化も改善するのに…って思いますよね😭
昔に比べて今はスマホ代、インターネット代、大学代とかかるお金が多すぎる…😭