沖縄に移住して初めての台風です!初めて投稿します。沖縄に移住したばか…
沖縄に移住して初めての台風です!
初めて投稿します。沖縄に移住したばかりでして、
今週の連休あたりに来る台風に少し恐怖を感じています。小さい子どもが二人おり、不安です。
今回の台風はやはり予報通り来てしまうのでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
だんご
今のとこくると思います!
でもそこまで強くないので対策はベランダの物中に入れるぐらいかなーって思ってます😂
そら
今の予報だときますねー。
上の方も仰ってますが、そんのに強くなさそうなので、外にあるもの、飛ばされそうなものを片付けるのと、私の家は少しの風でも停電の可能性があるので、念のため停電の対策するくらいですかねー。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そこまで強くないのですね😲💦
今月移住したばかりでして、連休にビーチでのんびりしようとしていたのに…と残念です😭
連休後半の台風去った後も、予報は雨ですものね😭せめて去った後晴れてくれれば良いのに、、😭- 7月18日
R
私も2年前移住してきて、去年初めて停電を経験しました😅
しかも、お風呂に入っている最中に停電&断水してしまいペットボトルの水で頭を流しました(笑)
義実家が停電していなかったので、そっちに卵など腐りそうな物を持って避難してました(^^)
まだ停電しにくい地域に引越ししてきたので大丈夫かな〜とは思いますが、念の為カップ麺買いました😅
はじめてのママリ🔰
来ると思いますが、今回の台風程度だとそこまで構える必要はないと思いますよ🙆🏻♀️✨
一応ベランダのものを室内に入れて、予備充電器満タン、少し水貯めるぐらいでいいかなと思います✨💡
ai.mama
これからたくさん台風来ますよ(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そこまで強くないのですか?😲💦
この連休にビーチでのんびりしようとしていたのに、、😂
週間天気予報では台風が去った後も雨の予報ですが、
普通台風去った後って晴れではないのでしょうか?🙈
本当に移住したてホヤホヤなので、せっかくの連休残念です😂💦