家事・料理 消費期限についてずっと疑問でした🙄例えば消費期限があと1日で切れるお… 消費期限についてずっと疑問でした🙄 例えば消費期限があと1日で切れるお肉を冷凍保存して、後日そのお肉を使って調理するとします。 それは作り置きとして2.3日冷蔵庫で保存しててもいいんでしょうか。 それとも、1日で食べた方がいいんでしょうか。 作り置きで調べて、2.3日日持ち出来ると書かれているレシピです。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り レシピ 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あーぱん 調理したのなら気にしてないです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 よく作り置きして食べていたんですが、ずっと疑問でした! 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
よく作り置きして食べていたんですが、ずっと疑問でした!