なちこ
いつもメリーズ使っています!
はじめてのママリ
うちはずっとメリーズです😊
NAO
産まれた時からずっとメリーズです
しゅん
パンパースとメリーズ使ってました😊
関係ないですがおしりふきはパンパース、トイトレ中はメリーズでこのふたつのメーカーにはとてもお世話になりました😍
はじめてのママリ🔰
なんだかんだメリーズです!
はじめてのママリ🔰
私も1歳になるまではずっとメリーズでした!
退会ユーザー
パンパース→ムーニー→メリーズと使い、漏れや使用感を考えメリーズに落ち着きました😁
-
もちもち
病院からそのままパンパースだったけどなんかテープがムーニーの試供品使ったらムーニーの方が柔らかくていいな思いました
試してみれてないけどメリーズの方が良いですか?🤔- 7月18日
-
退会ユーザー
うちも退院後そのままパンパースでしたが、うんちの背中漏れが気になりムーニーに。
背中漏れは減ったけど、足回りのギャザーがパンパースに比べて高さがなく漏れるように。
メリーズにしたら背中はもちろん、足回りのギャザーがパンパースくらい高さがあり漏れなくなったので、ずっと愛用してます💕- 7月18日
-
もちもち
ですよね。パンパース背中漏れすることあります!
詳しくありがとございます♪
メリーズ買ってみます☺️- 7月18日
-
退会ユーザー
いえいえ〜♪
お子さんに合ったオムツが見つかると良いですね☺️- 7月18日
退会ユーザー
うちはパンパースだと太ももがかぶれることが多かったのでムーニー使ってて、今はGENKIで落ち着いてます✨
はじめてのママリ🔰
我が家はずっとパンパースでした💡
太郎
メリーズがやっぱりいいです☺️
ゆる💩の時期だけは、ムーニーのゆる💩ポケットがついたのを使ってました!まじで漏れないのでオススメです!
-
もちもち
メリーズはゆるうんち漏れますかね?!
- 7月18日
-
太郎
漏れました😅
いろんなメーカー試して、ムーニーのゆる💩ポケットが最強でした!!
でもゆる💩の時期はすぐ終わるので👍- 7月18日
-
もちもち
もうすぐ2ヶ月だけどいつくらいまでですか?💦
- 7月18日
-
太郎
2ヶ月なら、まだまだ大丈夫だと思います!
離乳食を結構食べるようになって漏れたので、6ヶ月~1歳前くらいの期間だったと思います!
離乳食が後半になると、普通のご飯になるので、普通の💩になります笑- 7月18日
-
もちもち
6ヶ月頃からムーニーが良かった感じですかね?🧐🧐
- 7月18日
-
太郎
そうですそうです☺️
- 7月18日
コメント