福岡アンパンマンミュージアムに行ったことある方に質問です。土日祝日…
福岡アンパンマンミュージアムに行ったこと
ある方に質問です。
土日祝日はやはり人は多いでしょうか?
平日はどうでしょうか?
以前行ったことある人が汚い場所だから
行かない方がいい。行っても全然楽しくないと言われたのですが
子供が今アンパンマン大好きなので連れて行って
あげたいのですがコロナのこともあるし
そんなに汚いところなのかなぁと少し不安に
なってました😣
よろしかったら教えて下さい😢
- あ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう1年くらい前になりますが2回行きましたよ!
汚い場所だなら行かないほうがいい の意味がわからないですね😂
スタッフさんが綺麗にしてくれていますし、コロナ予防もしてくれていますよ!
私は平日に行きましたが、そんなに多くはなかったです。
でも、今夏休みに入ったので平日でも通常よりは多いかもしれないですね💦

退会ユーザー
先週の平日にいきましたー!
人が増える夏休み前に行きたかったので💦
初めて行きましたけど、そんなに多く感じなかったです。周りの子や親を気にせずゆっくり回れる感じでした。
かなりこまめに消毒してくれていましたし、館内は綺麗でした✨
-
あ
ありがとうございます!
平日に行ってみます🥺💓- 7月18日

退会ユーザー
そりゃー子供が遊ぶところだから汚いと思います😂だって子供って汚いですからね(笑)なんでも触るしなんでも落とすし(笑)でもそれって育児してたら普通😂
人は多いです!近々行きますが悩むところです😭
-
あ
確かにそうですね😣

むー🔰
4日前にいきました。
別に汚いとかは感じませんでしたよ。バイキンマンの秘密基地は入替してモップで消毒をやってますし、ショーはシートを引いてあってコロナ対策で間隔あけてありますし、水遊びのところも水が溢れてたらスタッフさんがこまめに拭いて滑らないようにしてくれてるしボールも使った端から消毒してるしどこに入る時もアルコール消毒してくれるしゴミも落ちてないし問題なかったですけど、よっぽど潔癖な方なんですかね?
平日水曜に行きましたが、時間帯によってはそこそこの人数でした。ショーも結構埋まってましたけど、どこもかしこも密ってほどではないです。子供は大喜びですよ〜!
-
あ
ありがとうございます✨
汚い汚いってすごく言われたからとても悩んでました😢

ころすけ1217
昨日行ってきました!
休日だから混んでるかなぁと不安でしたが、そこまですごい人とは感じませんでした!
11:30-15:00位まで滞在しました
ショーはさすがに人が集まっていましたし、ぺこちゃんレストランも1時間待ちましたが、それ以外の飲食店は行列もあまりなく、イステーブルもどこかしらは空いている感じでした
ショーは係の人が地面に置くクッションシートの上に座るので左右前後との間隔は空きますし、他の施設でもどこでも消毒等もきちんとされていました!
それよりも大人の方でマスクをしていない方や(飲食後につけ忘れてた?)つけていても顎にかけている方を何人か見かけたのでそちらの方が気になりました💦
あ
ありがとうございます✨
夏休み終わったあとの平日に
行ってみます🥰
ありがとうございます🙇♀️💓