子育て・グッズ 生後8日目の新生児が夜中に寝ない。上の子供たちはミルクを飲んだらすぐ寝るが、今回は違う。オススメの対処法を教えて欲しい。 生後8日目の新生児が 22時から未だ寝てくれません😭 ずっと抱っこで腰ももう崩壊寸前… 上の子達はミルク飲んだら すぐ寝る子達で今回みちの経験です😱 何かオススメ方法教えてください😭 最終更新:2021年7月18日 お気に入り ミルク 新生児 上の子 生後8日 naa コメント 退会ユーザー 布団に置いたら泣きますか?💦 7月18日 naa 布団に置いたら泣くので 置いては抱っこしての 繰り返しで😭😭😭 7月18日 退会ユーザー それはつらいですね。。 添い乳とかはどうでしょうか😭 7月18日 naa 完ミで😭変わりに おしゃぶりを吸わせてるのですが 今日はなぜか全く寝てくれず😱 疲れはたてるまで 付き合うしかないですね😭😭 7月18日 退会ユーザー あ、そうなのですね😭 それはどうしたらいいのか 分からなくなりますよね。。 暇であれば私で良ければ 話相手になりますよ👏 7月18日 naa 初めての夜泣き?🤔 こんな大変なんですね😭 明日からもう夜が恐怖です😅 すみません😢お優しいぃ😭 7月18日 退会ユーザー 夜泣きは大変ですね😭 うちの子は夜泣き無かった代わりに 頻回授乳すぎてやばかったです💦 全然ですよ!! 私不眠症でなかなか寝れないので😭 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
布団に置いたら泣くので
置いては抱っこしての
繰り返しで😭😭😭
退会ユーザー
それはつらいですね。。
添い乳とかはどうでしょうか😭
naa
完ミで😭変わりに
おしゃぶりを吸わせてるのですが
今日はなぜか全く寝てくれず😱
疲れはたてるまで