※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◻︎△
お出かけ

旦那が4歳の息子とゴジラの映画を見に行くと言っていますが、映画館は無理だと思っています。皆さんのお子さんは何歳で映画館デビューしましたか。

旦那が4歳の息子とゴジラの映画を
見にいくと言い出しました🥺
恐竜等が大好きでジュラシックワールドも
繰り返して見たりしますが私的には
さすがに映画館は無理だと思うのですが
いけるもんなのでしょうか😵‍💫?
大人でも映画館の迫力にビクッとすることもあるのに…笑
皆さんのお子さんは何歳で映画館デビューしましたか?

コメント

ママちゃん

映画館の暗くなるのが無理って子いますよね。
ゴジラは難しいんじゃないんですか😅
ウチは、アニメならポップコーンのおかげか1時間座ってました。

おかまる

ウチは暗いのが怖くてダメなので、今年の3月にしまじろうの映画で映画館デビューしました!
つい最近は、アンパンマン 見てきました!どちらも騒いでも大丈夫なのと暗くならないのが良くて…
あと時間も1時間くらいだったので飽きずに最後まで見れました❣️

ちょっと暗くなったり音が大きいと大人でもビックリしますよね💦

三歳でドラえもん、四歳で鬼滅見てきました!
泣いたり嫌がったら出たら良いだけなので行きたがってるなら行かせてみてはいかがでしょうか?😌

うちの5歳息子も、ゴジラ見たいと旦那と今度見てくるそうです💦
映画館自体は何度か行ってるので大丈夫ですが、内容怖くないかな?と思います😓