住まい 山梨県のグローバルハウスで建てた方いますか〜? 山梨県のグローバルハウスで建てた方いますか〜? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 山梨県 しょーこ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みやび 私ではないんですが、友達がグローバルで建てました♡ 7月18日 しょーこ 住み心地とか見た目どんな感じか言ってましたか? 7月18日 みやび 可もなく不可もなくって言ってました(๑´ㅂ`๑) 住み心地は悪くないって言ってました! いろいろと選ぶのにちょっと面倒くさかったから、ほとんどインテリアコーディネーターに任せちゃったって言ってました。 私の家よりオシャレな壁紙だったり、ダウンライトもオシャレだったりセンスいい人が担当したんだな~って思いました。 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
住み心地とか見た目どんな感じか言ってましたか?
みやび
可もなく不可もなくって言ってました(๑´ㅂ`๑)
住み心地は悪くないって言ってました!
いろいろと選ぶのにちょっと面倒くさかったから、ほとんどインテリアコーディネーターに任せちゃったって言ってました。
私の家よりオシャレな壁紙だったり、ダウンライトもオシャレだったりセンスいい人が担当したんだな~って思いました。