コメント
SR
時間がある時に調節してます!
調節して前かがみになったら下げてを繰り返してベストな位置探してたらまだ娘はフラットがいいみたいでした😂😂
SR
時間がある時に調節してます!
調節して前かがみになったら下げてを繰り返してベストな位置探してたらまだ娘はフラットがいいみたいでした😂😂
「生後5ヶ月」に関する質問
夫が力を入れすぎが原因でしょうか? 生後5ヶ月の子を脇の下に手を入れて抱っこすると、おっぱいの下らへんに指の跡の形でアザができていたり、娘の首の下に手を入れて抱っこした時に丁度親指が当たったであろうフェイス…
生後5ヶ月の娘がいます。(完ミです) 寝る時間についてなのですが、夜は必ず21時までに寝て、 そのままずっと寝て朝6時半とか7時に起きます。 その間本当に一度も起きずずっと寝てるのですが ミルク大丈夫かな?と思って…
生後5ヶ月の女の子です 夜は21時~22時に寝て、朝6時前後に起きてミルク飲ませて、またスワドルのまま寝かせて11時前後に起きます スワドルを着てると朝はベットに置いただけで寝てくれます 午後以降は抱っこじゃないと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
おはようございます☀️
あげたり下げたりしてみます(*ˊᵕˋ*)
最近暑いから暑くて泣くのもありそうですよね💦
夕方以降にしか乗らないですが😂