子育て・グッズ ベビーカーの背もたれ、どのくらい起こしていいか迷っています。皆さんはどうしていましたか?オモチャはつけたほうがいいでしょうか? ベビーカーの背もたれについて。 生後5ヶ月になったばかりの背もたれは、どこまであげてますか? 上2人の時どうしてたか忘れてしまい… まだフラットで乗せていますが最近泣くので、景色見たいのかなーつまらないかなー?って思いました😅 まだ腰が座ってないので、どれくらい起こしていいか分からず💦 負担になったら可哀想ですもんね😭 皆さんどうしてましたか? オモチャもつけたほうがいいですか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 生後5ヶ月 ベビーカー 泣く 🧸mimi🧸 コメント SR 時間がある時に調節してます! 調節して前かがみになったら下げてを繰り返してベストな位置探してたらまだ娘はフラットがいいみたいでした😂😂 7月17日 🧸mimi🧸 おはようございます☀️ あげたり下げたりしてみます(*ˊᵕˋ*) 最近暑いから暑くて泣くのもありそうですよね💦 夕方以降にしか乗らないですが😂 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
おはようございます☀️
あげたり下げたりしてみます(*ˊᵕˋ*)
最近暑いから暑くて泣くのもありそうですよね💦
夕方以降にしか乗らないですが😂