妊活 妊活中で高温期9日目。生理予定まであと4日で、腹痛があり不安。生理痛と初期妊娠症状の腹痛の違いは?体温は保っているが、下がったら心配。 妊活中、高温期9日目です。 生理予定日まであと4日! 昨日あたりから 生理痛とよく似た 腹痛の症状があります (どーーん と、重たい感じの) これってやっぱり 生理がはじまるのでしょうか… 妊娠超初期症状でも 生理痛とよく似た 腹痛になりますか? 体温は保ってますが このまま明日にでもガクっと 下がってしまったら ほんとにメンタルやられます😫 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 生理予定日 妊活 体温 高温期9日目 もみじ🍁(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント うどん 私妊娠超初期(生理1週間前)くらいから あ、もうじき生理くるなって感じのどーんとした痛みありました😂😂 7月17日 もみじ🍁 返信ありがとうございます😭💕 ほんとですか🥺 生理くるな〜と願うばかりです😣 生理前症状と妊娠初期症状って 本当に区別がつきませんね😱 7月17日 うどん 生理くるなああ!ってほんまになります😂😂 めっちゃ似てますもんね💦 私元からも頻尿ぎみだったので余計わからなかったです😂 唯一違うなってなったのが私はオリモノがめっちゃ増えました🤤 7月17日 もみじ🍁 おりもの、私普段と変わらずの 量です〜😂 それでもあともう少し 信じてみます🥺 7月17日 うどん いい結果待ってるといいですね😆💞💞💞 7月17日 もみじ🍁 ありがとうございます😊🎶 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
返信ありがとうございます😭💕
ほんとですか🥺
生理くるな〜と願うばかりです😣
生理前症状と妊娠初期症状って
本当に区別がつきませんね😱
うどん
生理くるなああ!ってほんまになります😂😂
めっちゃ似てますもんね💦
私元からも頻尿ぎみだったので余計わからなかったです😂
唯一違うなってなったのが私はオリモノがめっちゃ増えました🤤
もみじ🍁