コメント
ぷらっぐ
ハロークラブコースは自宅学習用として
DVD1枚
CD1枚
パペット1セット
アルファベットカード
があります。
教室には教材のワークブック?(ぬりえなどができる)を2冊持って行ってます。
タッチペンみたいな教材はないです。
レッスンの最後にトレーディングカードが1枚貰えて、専用のアプリで読み込むとちょっとした動画が見れたりします。
ぽん
セイハ行ってます😄
そうゆう教材はないです
CD.DVDは貰えます。がCDは車で流したりしてますがDVDはほぼ観てません🤣
ハローコースですが自宅で何かやるというよりは、教室で楽しく英語に触れるって感じです
内容も歌やゲームがメインです
家では教室でやってる歌を一緒に歌ったり毎回やる質疑応答の練習したりしてます🥰🥰
-
ままりん
ありがとうございます!
CDあると聞き流しできていいですよね👏
今は特に自宅学習教材は必要ないと思っていて、(CDや DVDだけでいいくらい)楽しく教室に通えるところを探していました😣
一度体験行ってみようと思います!- 7月17日
ぷらっぐ
絵本があるの忘れてました!
こんな感じです。
パペットの着せ替えは上の子と下の子で内容が違いました。
(上の子はお買い物ごっこセット、下の子はマフラーと帽子です。)
ままりん
詳しくありがとうございます!
こちらのものは、教材費に含まれているという事でしょうか?🤔
実際、通われてどうですか?😣
ぷらっぐ
教材費に含まれてますよ☺️
上の子は1歳3ヶ月から通ってますが毎回とても楽しいみたいで、早く英会話行こう!行きたい!と言ってて通わせて良かったと思ってます。
ままりん
そうなんですね🥰
よかったです。
楽しんで通われてるんですね👏
自宅学習教材をやらなきゃいけない感じではなさそうなので、一度体験に行ってみようと思います😆
ありがとうございました!