コメント
s
私は5wで確認できたと思います🤔
aoi✩*。
4週6日でみれましたよ!4㎜でしたけど!
-
Lii
結構早いですね☺️!
住んでる所2つしか産婦人科なくて一つの病院6wからの予約って言われて一応予約したんですが子宮外妊娠だったら怖いのでもう一つの病院に月曜か火曜に一度だけみてもらおうかと思ってます🥺
前回7wで流産だったので不安で🥺- 7月17日
あい
5週1日で胎嚢のみ確認、2週間後来てね〜って言われて7週0日で胎芽と心拍確認できましたよ!(^^)
-
Lii
なるほど!
住んでる所2つしか産婦人科なくて一つの病院6wからの予約で一応予約したんですが前回流産してるのと子宮外妊娠が怖いのでもう一つの病院に月曜か火曜に一度だけみてもらおうかと思ってます🥺- 7月17日
ママリ
排卵日確定で、4w5dで胎嚢確認できましたよー!
-
Lii
結構早いですね☺︎
私排卵検査薬で排卵日26日かなって感じで6日の夜に一瞬だけひどい生理痛と腰痛があってもしかしてその時に着床したのかな?って思ってます😂
その2日後にうっすら陽性でした!- 7月17日
-
Lii
そして病院が住んでる所2つしか産婦人科なくて一つの病院6wからの予約で一応予約したんですが前回流産してるのと子宮外妊娠が怖いのでもう一つの病院に月曜か火曜に一度だけみてもらおうかと思ってます🥺
- 7月17日
Lii
なるほど!
私の住んでるところは2つしか産婦人科なくて、一つの病院6w〜予約って言われて一応予約したんですが子宮外妊娠だったら怖いと思ってもう一つの病院に月曜か火曜に行ってみようかと思ってて😳