※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

千葉県 稲毛駅をご存知の方おられますか? 明日、初めて稲毛駅で用事があ…

千葉県 稲毛駅をご存知の方おられますか??

明日、初めて稲毛駅で用事があり行きます!
午前中には終わるのですが、稲毛駅周辺で子連れランチや、なにか子どもが楽しめるような場所など何かご存知でしたら是非教えてください!!🙇🙇

コメント

mi

駅前にイオンありますよ∩^ω^∩
子供が遊べるとなるとゲームセンターくらいですが🤔
ご飯なら地下にマックとかサイゼとかあります*
あとは駅から出てすぐのとこにココスもありますよ(*´∀`*)

• ママリ🔰

ママリ🔰

お礼が遅くなりすみません!
    イオン、無事に行けました♡全く知らなかったので助かりました!!ありがとうございます!!

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

キアロというイタリアンのお店はキッズスペースがありましたよ✨
うちは2歳頃はよく駅前のミスドも連れて行ってました😊ランチセットの麺類もよく食べてくれて、初めてのポン・デ・リングは警戒してたけど1つ丸を取ったら「はらぺこあおむしさんドーナツ🍩だよ」って言うと喜んで、今でもポン・デ・リングははらぺこあおむしです(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

お礼が遅くなりすみません!
    ポン・デ・リングがはらぺこあおむし ...♡可愛すぎます🥰癒しまでありがとうございます🎶

• 7月20日