ファッション・コスメ おすすめのシャンプー教えてください(๑>◡<๑)ボタニカルシャンプー気にな… おすすめのシャンプー教えてください(๑>◡<๑) ボタニカルシャンプー気になりますけど高いですよね、、最近、カットとカラーもしたのでがんばって維持できたらいいのですが^^; 最終更新:2016年9月19日 お気に入り おすすめ シャンプー 04♡(8歳, 11歳, 16歳, 18歳) コメント リスママ⭐⭐ ボタニカル、私も使いたかったのですが金額が高いので今はレヴールの紫を愛用してます( ´∀`)/~ 匂いも、洗い上がりも気に入ってます☆ 9月18日 04♡ コメントありがとうございます❤︎⍤⃝レヴール気になってました。 お試しとかも売ってますよね。 1度みてみます。 シャンプーとかは家族と別にしてますか? 9月18日 リスママ⭐⭐ シャンプーはみんな別々です☆ レヴールは他の色もありますが、一番紫が私には合ってました(^-^)/ 9月18日 04♡ 遅くなってすいません*_ _) それぞれなんですね〜久々に別にしようかな。 レヴールも普通のよりはお高めですよね(^^) 薬局でみてみます〜ありがとうございました❤︎ 9月19日 リスママ⭐⭐ 別々方がいいと思いますよ🎵 旦那のはお手頃のやつです笑 私の良く行くお店は、ボタニカルの半分の値段でレヴール買えてますよ(^-^)/ ぜひ試して見てください⭐ 9月19日 04♡ 詳しくありがとうございました(๑>◡<๑) 試してみます〜❤︎⍤⃝ 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
04♡
コメントありがとうございます❤︎⍤⃝レヴール気になってました。
お試しとかも売ってますよね。
1度みてみます。
シャンプーとかは家族と別にしてますか?
リスママ⭐⭐
シャンプーはみんな別々です☆
レヴールは他の色もありますが、一番紫が私には合ってました(^-^)/
04♡
遅くなってすいません*_ _)
それぞれなんですね〜久々に別にしようかな。
レヴールも普通のよりはお高めですよね(^^)
薬局でみてみます〜ありがとうございました❤︎
リスママ⭐⭐
別々方がいいと思いますよ🎵
旦那のはお手頃のやつです笑
私の良く行くお店は、ボタニカルの半分の値段でレヴール買えてますよ(^-^)/
ぜひ試して見てください⭐
04♡
詳しくありがとうございました(๑>◡<๑)
試してみます〜❤︎⍤⃝