お出かけ 大型レジャーランドのプールについて朝イチ行く予定です(開園時間まで待… 大型レジャーランドのプールについて 朝イチ行く予定です(開園時間まで待ちます) ・大きめの浮き輪(120cm)は膨らませたまま持っていってもいいのでしょうか? プール内に空気入れがあります 待ってる間、邪魔にならないかと思って😅 ・レジャーシートで休憩の場所取りをします 遊んでる間の不在の時、何を置いておきますか? 初めて行くので教えて頂きたいです🙏🙏🙏 最終更新:2021年7月17日 お気に入り プール レジャー たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 浮き輪でソーシャルディスタンス保てるしいいんじゃないですか? でも、こればかりはその場所によるので確認が必要かもしれないです😅 レジャーシートには持ってきたもの置いていますよ! 7月17日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします なるほど! 確かに距離が保てていいかもしれません🤣 取られてもいいようなもの(ペットボトルなど?)を置いておけばいいですかね? 貴重品を入れてないとしても カバンとかだと危ないですか?😅 質問ばかりすみません😣💦⤵️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 カバンは持っていかず、必要な小銭と携帯くらいを大きめのカバンに着替えなどと一緒に入れていつも置きっぱなしです😂 7月17日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 置きっぱなしでも大丈夫なんですね🤣 周りの様子を見て私も置くものを決めようと思います😊 ありがとうございました✨ 7月17日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
なるほど!
確かに距離が保てていいかもしれません🤣
取られてもいいようなもの(ペットボトルなど?)を置いておけばいいですかね?
貴重品を入れてないとしても
カバンとかだと危ないですか?😅
質問ばかりすみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
カバンは持っていかず、必要な小銭と携帯くらいを大きめのカバンに着替えなどと一緒に入れていつも置きっぱなしです😂
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
置きっぱなしでも大丈夫なんですね🤣
周りの様子を見て私も置くものを決めようと思います😊
ありがとうございました✨