コメント

はじめてのママリ🔰
浮き輪でソーシャルディスタンス保てるしいいんじゃないですか?
でも、こればかりはその場所によるので確認が必要かもしれないです😅
レジャーシートには持ってきたもの置いていますよ!
はじめてのママリ🔰
浮き輪でソーシャルディスタンス保てるしいいんじゃないですか?
でも、こればかりはその場所によるので確認が必要かもしれないです😅
レジャーシートには持ってきたもの置いていますよ!
「プール」に関する質問
みなさん、義両親のこと好きですか?笑 わたしは結婚する前はこの夫にこの親ありという感じで 夫がすごく優しくていい人なので、義両親をみると納得という感じでいい人だし優しい人たちだなと思って大好きとまではないで…
親戚のはなしです。 9ヶ月の子に、ミルクを1時間経ったくらいでまたあげたり、遊び場に一緒に行っても遊ばせないで携帯をいじる、動物園に行くと言ってたのに子供が興味ないからいかない、そのくせプールはしたい、お祭…
5歳のおんなのこなんですが、バレエの習い事をしています。でも柔軟体操がいやなのか、半年経った今も泣いてしまうことがたまにあります。。習い始めはもっとひどく大泣きしていました。やることもなくウロウロすること…
お出かけ人気の質問ランキング
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
なるほど!
確かに距離が保てていいかもしれません🤣
取られてもいいようなもの(ペットボトルなど?)を置いておけばいいですかね?
貴重品を入れてないとしても
カバンとかだと危ないですか?😅
質問ばかりすみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
カバンは持っていかず、必要な小銭と携帯くらいを大きめのカバンに着替えなどと一緒に入れていつも置きっぱなしです😂
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
置きっぱなしでも大丈夫なんですね🤣
周りの様子を見て私も置くものを決めようと思います😊
ありがとうございました✨