近所で子供と同性同学年いるけど全然遊ばないって子いますか?年長ですが…
近所で子供と同性同学年いるけど全然遊ばないって子いますか?年長ですが、誘われてもうちの子はノリ気じゃないので遊びません。小さい頃はたまに遊んでました。
- ポチ。
はじめてのママリ🔰
おうちが好きなタイプですかね☺️?
自宅でのんびり過ごすのが落ち着くタイプの子もいます!
はじめてのママリ🔰
それか前に嫌なことをされたりして遊びたくない可能性もあるかもしれないです😭
近所で子供と同性同学年いるけど全然遊ばないって子いますか?年長ですが、誘われてもうちの子はノリ気じゃないので遊びません。小さい頃はたまに遊んでました。
はじめてのママリ🔰
おうちが好きなタイプですかね☺️?
自宅でのんびり過ごすのが落ち着くタイプの子もいます!
はじめてのママリ🔰
それか前に嫌なことをされたりして遊びたくない可能性もあるかもしれないです😭
「遊び」に関する質問
カードの請求で、使ったっけな〜と思う項目があったので見てたら カラオケ屋の請求がありました💡 旦那が夜満喫で漫画読みに行くって言った日です💡 なんしてたん?って聞いたら明らかに動揺して漫画もあるからって(カラオ…
吐き出しです。 最近息子はウルトラマン愛が凄いです。 幸いな事に地元がウルトラマンにゆかりのある所で、至る所にウルトラマンがあり、よくイベントもやっています。 今日は朝から空港にある遊び場に遊びに行きました…
こういう場合、お返しはするものでしょうか??🥺 職場の方が、子供と一緒にイベントに行ってみてねと、某会社がしているイベントのチラシをくれました。 たぶんその会社は、職場の方の旦那さんが働いている会社です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント