※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
妊活

月経不順でノアルテンとプレマリン内服中。発熱後、体調不安定。内服でPMS症状出る可能性ありますか?PCR検査陰性。

月経不順のためにノアルテンとプレマリンの内服を10日処方してもらって現在8日内服済です。
今週の木曜に38℃を超える熱があったのですが、それから現在も37℃前半〜36℃台を上がったり下がったり、体調もしんどかったりそうでなかったりとムラが激しいです😢
内服によってPMSのような症状が出たりしますか?

ちなみに職業柄発熱の時点でPCR検査は実施しており、陰性確認出来ています、、

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚前に1〜2年飲んでましたが、全く副作用無かったです!個人差あるかもしれませんが💦

• mom

mom

ありがとうございます🙇‍♀️
    やはり個人差があるのでしょうか🤔
    変わったことといえば内服くらいなのでそれだといいんですが、原因分からずなので😭

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンの薬なので、(そうでしたよね?)やはり体調に出やすい人は出るんじゃないかなとは思います💦あまり合わなければ先生に相談してみてもいいかもしれません💦小さい子いる中体調不良はしんどいですもんね😭

• 7月17日
  • mom

mom

そうですよね!
    治らないようなら相談してみます🥲ありがとうございました😊

• 7月17日