妊活 月経不順でノアルテンとプレマリン内服中。発熱後、体調不安定。内服でPMS症状出る可能性ありますか?PCR検査陰性。 月経不順のためにノアルテンとプレマリンの内服を10日処方してもらって現在8日内服済です。 今週の木曜に38℃を超える熱があったのですが、それから現在も37℃前半〜36℃台を上がったり下がったり、体調もしんどかったりそうでなかったりとムラが激しいです😢 内服によってPMSのような症状が出たりしますか? ちなみに職業柄発熱の時点でPCR検査は実施しており、陰性確認出来ています、、 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 プレマリン 症状 陰性 体 服 職業 mom(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚前に1〜2年飲んでましたが、全く副作用無かったです!個人差あるかもしれませんが💦 7月17日 mom ありがとうございます🙇♀️ やはり個人差があるのでしょうか🤔 変わったことといえば内服くらいなのでそれだといいんですが、原因分からずなので😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 ホルモンの薬なので、(そうでしたよね?)やはり体調に出やすい人は出るんじゃないかなとは思います💦あまり合わなければ先生に相談してみてもいいかもしれません💦小さい子いる中体調不良はしんどいですもんね😭 7月17日 mom そうですよね! 治らないようなら相談してみます🥲ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
ありがとうございます🙇♀️
やはり個人差があるのでしょうか🤔
変わったことといえば内服くらいなのでそれだといいんですが、原因分からずなので😭
はじめてのママリ🔰
ホルモンの薬なので、(そうでしたよね?)やはり体調に出やすい人は出るんじゃないかなとは思います💦あまり合わなければ先生に相談してみてもいいかもしれません💦小さい子いる中体調不良はしんどいですもんね😭
mom
そうですよね!
治らないようなら相談してみます🥲ありがとうございました😊