コメント
はじめてのママリ🔰
37週までめちゃくちゃ激しくてここ2、3日で凄いおとなしくなったな〜と感じてるところです😂😂
大きめサイズ
みんな出産直前までめちゃくちゃ動いてました🤣
あれ?って思いますよね(笑)
-
ゆ🧸(23)
このまま陣痛来られても動かれながら張るなんてちょっと耐えれないかも…なんて思いながら不安になりつつ笑
このぐらいの週数から徐々に胎動が少なくなってきて〜なんて聞いたから、本当にこれ産まれんの?なんて思っちゃいました笑- 7月17日
-
大きめサイズ
陣痛の波が来てる時は流石に大人しいですが、収まると動いてました(笑)でもそんなに気になりません!!てかそれどころじゃないかもです😂👍🏻
- 7月17日
-
ゆ🧸(23)
収まったタイミングで胎動感じちゃうとなんかお産に集中出来なさそう😂
ちょおま間隔来てんのに元気やなぁ?!?ってなりそうです🤣- 7月17日
t.
私全然減ってないです🧸
今日胎動が痛すぎて起きたぐらいです(笑)
-
ゆ🧸(23)
同じく胎動痛すぎて起きます😅
やっぱり減らないんですかね…💦- 7月17日
-
t.
頭がハマったら減るみたいですけど、1人目が帝王切開で今の週にはもう生まれてたんでどうなるんでしょう🤔
- 7月17日
-
ゆ🧸(23)
まだはまってないだろうから出産まではまだまだなのかな…💦
帝王切開されたんですね😱
産後大変だったでしょう…😭
普通分娩より帝王切開の方が大変って聞いたので帝王切開された方尊敬出来ます😢- 7月17日
-
t.
ハマるとやっぱりわかるもんなんですか?
逆子ちゃんが戻らず帝王切開でした👶🏻
陣痛を体験してないんで痛みはわからないですが産後はもう絶対に生まんって思いました(痛すぎて)🤣笑- 7月17日
-
ゆ🧸(23)
ハマると胎動の位置が下に行くんですよ😆
今まで肋とか近辺だったのになんか下がったな〜とかお腹が下に下がってきてたりとかするのでもう見て感じての勘です!笑
帝王切開の後陣痛って傷も一緒に痛むから大変だって聞きました😅
私もきっと帝王切開したら次は産みたくないってなりそうです🤣- 7月17日
🐶
降りてきて頭がハマったら胎動減ると言われました!!!
私も胎動減ったと36wの検診で話して頭ハマってるんだね〜もう1cmは子宮口開いてるからね〜言われた次の日に破水しました🤣🤣🤣
-
ゆ🧸(23)
2人目だからなのか子宮口は1.5cmで頚管長35mm程だからなのか赤ちゃんはまだ上の方にいるし胎動あるのはやっぱり普通なんですかね…??
前期破水は恐ろしいですね💦
1人目の時に2cm開いてるからね〜って言われた次の日に破水しました笑- 7月17日
naco🍒
私は減りませんでした!
陣痛と胎動のダブルパンチでした😆👍✨
-
ゆ🧸(23)
やっぱり産まれた後もパワフルですか…??- 7月17日
-
naco🍒
どうなんでしょう?😁
2人とも確かに元気いっぱいですが、比べる対象がないので難しいんですけど...胎動元気だと産まれてからもパワフルだって言いますよね〜😆💕- 7月17日
-
ゆ🧸(23)
元気いっぱい良いですね😊
胎動元気すぎて産まれてきた後がなんだか心配です🤣- 7月17日
はじめてのママリ🔰
胎動ガンガンあるまま出産でしたー!!
-
ゆ🧸(23)
陣痛来るまでですか??💦- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
さすがに本陣痛のときにはおさまりましたが、、
前駆陣痛の時には胎動もありましたよ☺️- 7月18日
-
ゆ🧸(23)
本陣痛の時まで胎動あったら逆に怖いですよね🤣- 7月18日
ゆ🧸(23)
あまり気にしなくていいもんなんですかね??💦
1人目の時早い時期から胎動少なくなってきてたからこんなんだったっけなぁ…なんて思いながら…笑
今でもあばら蹴られるので逆に切迫で入院してて看護師さん達もそろそろじゃないかな〜なんて言ってくるから心配になっちゃって笑