ファッション・コスメ 写真のようなGUCCIのミニハンドポーチを持っています。10年以上前に親に… 写真のようなGUCCIのミニハンドポーチを持っています。10年以上前に親に買ってもらったものです。ずっと使っていなかったのですが親からのプレゼントなので処分するにも気が引けています。使っている方いらっしゃいますか?どのような時につかっていますか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り プレゼント 親 写真 GU ふふ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はな ご両親からのプレゼントなんて羨ましいです✨ もし私なら、カバン二個持ちになりますがショッピングモールでお買い物の日とかですかね🤔 あとは結婚式の二次会とかにも使っちゃうかも😊 7月17日 ふふ GUCCIなどハイブランドに興味がなくなってしまい、昔のものだしダサくないかしら思われないかな〜と思って中々使えずにいました💦 大事なプレゼントなので古くなっても気にせずお買い物のときなど使ってみようかなと思います!ありがとうございます🥰 7月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
GUCCIなどハイブランドに興味がなくなってしまい、昔のものだしダサくないかしら思われないかな〜と思って中々使えずにいました💦
大事なプレゼントなので古くなっても気にせずお買い物のときなど使ってみようかなと思います!ありがとうございます🥰