妊娠・出産 妊娠5週目で着床出血することってあるんですか? 妊娠5週目で着床出血することってあるんですか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 妊娠5週目 着床出血 chico(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆう 着床出血というより、おりものに混ざっているとか微量の出血なら原因は違うかと思ったりもします。 7月17日 ゆう 5週目なら胎嚢が見えても心拍が確認するのはもう少し先ですもんね。性行為をして傷がついて…とかはなさそうですか?婦人科のある病院へ電話をしてみてはいかがでしょうか? 7月17日 ゆう 今は、信じましょ😊 7月17日 chico いま、妊娠5週目なのですが、おりものと混ざった出血があり、きになって、、🥺 7月17日 chico 性行為も排卵後からやってないです!昨日病院にいったら胎嚢はまだ完全には見えませんでした🥺1日とかで治れば大丈夫ですか!鮮血ではないです! 7月17日 chico はい!ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
5週目なら胎嚢が見えても心拍が確認するのはもう少し先ですもんね。性行為をして傷がついて…とかはなさそうですか?婦人科のある病院へ電話をしてみてはいかがでしょうか?
ゆう
今は、信じましょ😊
chico
いま、妊娠5週目なのですが、おりものと混ざった出血があり、きになって、、🥺
chico
性行為も排卵後からやってないです!昨日病院にいったら胎嚢はまだ完全には見えませんでした🥺1日とかで治れば大丈夫ですか!鮮血ではないです!
chico
はい!ありがとうございます!