コメント

ゆう
着床出血というより、おりものに混ざっているとか微量の出血なら原因は違うかと思ったりもします。
ゆう
着床出血というより、おりものに混ざっているとか微量の出血なら原因は違うかと思ったりもします。
「妊娠5週目」に関する質問
産婦人科の初診についてです。 7/25に排卵を誘発する注射をお腹にしました。 25-29の間で2回タイミングしました。 8/15と20に検査薬で陽性が出ました! もし子宮外妊娠だったら…と考え明日産婦人科を予約しましたが…さ…
2人目妊娠中です。 5w0dで胎嚢確認できたのですが 胎嚢のサイズが2.4mmでした。 普段保育士をしていて、重いものを運んでは行けないのはわかっていても、やらなくてはならない。そんな状況です。だからこそお腹に負担が…
ぬーーーん!!! タイミング合わなくてネイルが5週経つギリギリで予約😣 ネットで空いてる所に予約入れたら返事がまさかの『歯医者があるので厳しい』と… だったら予約空けておくなよ。 このままだと6週越えそう🥺 他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chico
いま、妊娠5週目なのですが、おりものと混ざった出血があり、きになって、、🥺
ゆう
5週目なら胎嚢が見えても心拍が確認するのはもう少し先ですもんね。性行為をして傷がついて…とかはなさそうですか?婦人科のある病院へ電話をしてみてはいかがでしょうか?
chico
性行為も排卵後からやってないです!昨日病院にいったら胎嚢はまだ完全には見えませんでした🥺1日とかで治れば大丈夫ですか!鮮血ではないです!
ゆう
今は、信じましょ😊
chico
はい!ありがとうございます!