お金・保険 県民共済の通院保証について、子供が高いところの階段から転落し病院に… 県民共済の通院保証について、子供が高いところの階段から転落し病院に2箇所いきました。 しかし3歳でMRIやCTをがんばってはみたものの撮ることができず、診察のみで帰宅しました。 他は小さな擦り傷があちこち色々な箇所にあります。 この場合、2箇所の病院は保障対象になるのでしょうか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 病院 3歳 転落 県民共済 未来(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 CTは撮れずでも診察はされてますよね? でしたら普通は対象です😊 7月17日 未来 はい、どちらも診察はしています! 7月17日 はじめてのママリ🔰 でしたら大丈夫ですよ☺️ うちもおもちゃの車から落ちて、特に治療はしてないですが診察しただけで給付金もらえました😌 7月17日 しのすけ 診察のみで問題ないと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来
はい、どちらも診察はしています!
はじめてのママリ🔰
でしたら大丈夫ですよ☺️
うちもおもちゃの車から落ちて、特に治療はしてないですが診察しただけで給付金もらえました😌