コメント
はじめてのママリ🔰
もうお任せしてご自身だけ自宅でご飯→寝る のはだめですか??😳
お仕事されてるのに大変ですね💦
御園彰子
私は専業主婦ですが、二人目妊娠中は義実家からのお呼ばれにはほぼ行きませんでした。
夫と長男だけ行かせてました。
義実家の親戚はみんな良い人ばかりですが、それでも気を使うし疲れるので😅
行かないとご主人から文句言われるんですか?😥
-
もなか
行かないと機嫌悪くなります。笑本当に面倒です。
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
わかります。メニュー決めてるのにご飯ご馳走になるとか急に決めないで欲しいですよね😣うちもそれで揉めたことあります。決めてるもの食べないと食べる機会なくなっちゃうし勿体ないですよね😢
-
もなか
その時はしょうがないと思い義実家いきますか?💦
今日仕事なのでそれも踏まえ昨日の夜多めに作ったのに、、- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちは文句めっちゃ言うと断ってくれる時もあったのでその時は断ってもらってましたが、行く時もあります💦
義実家でももうご飯を用意してるのであれば行くと思いますが妊婦さんなので断ってもいいと思いますよ😣- 7月17日
-
もなか
義実家からどう思われようがいいのですが旦那の機嫌悪くなるの面倒で。笑
- 7月17日
ぴーまん
毎日おつかれさまです!
自由にやってもらってるなら行かなくていいと思いましたが旦那さんが機嫌悪くなる…残りのご飯もったいないから花火から参加する〜じゃだめそうですか?🤔
-
もなか
ご飯食べろと言われたのでいきます、、笑
- 7月17日
もなか
そうすると旦那機嫌悪くなるんです。笑なんででしょうね、、笑