ココロ・悩み 5歳の甥っ子が、保育園で教育委員会の方達の話をみんなで聞く際、1人で… 5歳の甥っ子が、保育園で教育委員会の方達の話を みんなで聞く際、1人でずっと喋っていて あの子は大丈夫か?と先生に言ったそうです💦 保育園ではヤンチャ組の方に入ります😵 自分の子だったら心配になりますか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2 教育 保育園 5歳 夫 先生 甥っ子 みみり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ みんなで お話聞く時間に ずっと1人で話してたってことですよね💦 私なら 専門機関に相談すると思います😞 うちの次男もやんちゃですが保育園じゃお利口さんです笑 7月17日 みみり そうなんです💦 普段も一つの事に集中すると 周りが見えなく話も聞けません😵 親と祖母は気にしてないようでわたしだけ気にしてます🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
そうなんです💦
普段も一つの事に集中すると
周りが見えなく話も聞けません😵
親と祖母は気にしてないようでわたしだけ気にしてます🥲