退会ユーザー
ママのおっぱいが落ち着くんですね☺️息子くんかわいい〜♡私はあっさり卒乳だったので、楽と言えば楽でしたが、寂しい気もします🥲
退会ユーザー
ママのおっぱいが落ち着くんですね☺️息子くんかわいい〜♡私はあっさり卒乳だったので、楽と言えば楽でしたが、寂しい気もします🥲
「新生児」に関する質問
2歳児と新生児のいるママで育休中です。 保育園、幼稚園について相談です。 2歳児を自宅保育していましたが、下の子が産まれるタイミングで認可外に空きがでて入れることになりました。 夫が育休中なので認可外にいれな…
帝王切開後の痛みについて、もし便利グッズとか対策あれば教えて下さい🙇♀️ 1人目の時は実家に弟のヨギボーがあり、里帰りしてたので抱っこしたまま寝たりさせてもらっていて、か だいぶ楽だったんですが、今は弟も家庭…
夜新生児を2階の寝室に寝かし付け、その後1階で過ごす場合ベビーセンサーやモニターは必須でしょうか?使わずに育てている方いらっしゃいますか?心配になるくらいならセンサーやモニターを使用するのが1番だとは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント