子育て・グッズ 1歳半になっても新生児並におっパイ吸ってた息子が寝る前だけの授乳にな… 1歳半になっても新生児並におっパイ吸ってた息子が 寝る前だけの授乳になりつつある!! 今は飲まないよって言うと泣くけど我慢出来る! すごい進歩😭 このままゆっくり卒乳出来るといいなぁ☺️ 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 授乳 卒乳 新生児 息子 泣く 1歳半 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ママのおっぱいが落ち着くんですね☺️息子くんかわいい〜♡私はあっさり卒乳だったので、楽と言えば楽でしたが、寂しい気もします🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント