♡♡♡
牛乳飲むと眠くなる説ありますが、歯磨き後は原則お茶です😝
あと最近は暑いので水分補給の意味もあり、牛乳ではなく水か麦茶にしてます👍
🅜🅘*°~𓇼
お風呂あがりに麦茶あげてます😄
みなみな
麦茶または白湯です。
けろけろ
歯磨き後はお茶ですね!🥺
すみっコでくらしたい
お風呂上がりに牛乳を飲んで歯磨きして水飲んで寝ます!
ママリ
お水です。
たまに旦那が牛乳あげてますが、朝などもあげてるので私は寝る前はあげなくてもいいと思ってます。
♡♡♡
牛乳飲むと眠くなる説ありますが、歯磨き後は原則お茶です😝
あと最近は暑いので水分補給の意味もあり、牛乳ではなく水か麦茶にしてます👍
🅜🅘*°~𓇼
お風呂あがりに麦茶あげてます😄
みなみな
麦茶または白湯です。
けろけろ
歯磨き後はお茶ですね!🥺
すみっコでくらしたい
お風呂上がりに牛乳を飲んで歯磨きして水飲んで寝ます!
ママリ
お水です。
たまに旦那が牛乳あげてますが、朝などもあげてるので私は寝る前はあげなくてもいいと思ってます。
「卒乳」に関する質問
最近、離乳食を機嫌良く食べてくれません😭 泣いて食べない時、皆さんどうしてますか??💦 最初よくても、途中で急に泣き出します… 卒乳しちゃったので、栄養が離乳食のみです
産後、性欲がほぼ皆無です。 以前このママリで質問した際に 生理が再開したら、、、 授乳を卒業したら、、、 性欲が復活するとの話を何個もいただいたので そうなのかなと思っていましたが、、、 生理再開して1年 卒乳…
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント