♡♡♡
牛乳飲むと眠くなる説ありますが、歯磨き後は原則お茶です😝
あと最近は暑いので水分補給の意味もあり、牛乳ではなく水か麦茶にしてます👍

🅜🅘*°~𓇼
お風呂あがりに麦茶あげてます😄

6み13な1
麦茶または白湯です。

けろけろ
歯磨き後はお茶ですね!🥺

すみっコでくらしたい
お風呂上がりに牛乳を飲んで歯磨きして水飲んで寝ます!

ママリ
お水です。
たまに旦那が牛乳あげてますが、朝などもあげてるので私は寝る前はあげなくてもいいと思ってます。
♡♡♡
牛乳飲むと眠くなる説ありますが、歯磨き後は原則お茶です😝
あと最近は暑いので水分補給の意味もあり、牛乳ではなく水か麦茶にしてます👍
🅜🅘*°~𓇼
お風呂あがりに麦茶あげてます😄
6み13な1
麦茶または白湯です。
けろけろ
歯磨き後はお茶ですね!🥺
すみっコでくらしたい
お風呂上がりに牛乳を飲んで歯磨きして水飲んで寝ます!
ママリ
お水です。
たまに旦那が牛乳あげてますが、朝などもあげてるので私は寝る前はあげなくてもいいと思ってます。
「卒乳」に関する質問
1歳3ヶ月くらいで旅行に持ち歩けるパンなどおすすめありませんか? 離乳食は持参する予定ですが、海外なのですぐに手に入らない為何か役立つ主食と考えています。 また、卒乳後初めての飛行機なので耳抜きに使えそうな時…
乳糖不耐症になって4か月ほど経つんですが、ノンラクトミルクを2週間続けて戻しても、1か月続けて戻しても結局普通のミルクを少しずつ変えて飲ませても下痢してしまってずっと治らないんですが、ずっと治らなかった子いま…
生後9ヶ月になったばかりです。 昨日から急に授乳の時に乳首を噛むようになりました。 痛くて辛くて、ほぼ完母だったのですがやめたいです🥲 同じような方いますか?🥲 卒乳や夜間断乳はいつしましたか?? ちなみに離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント